Дизайнерские материалы

Работа с дизайнерскими материалами является одним из основных направлений деятельности рекламной студии «Льеж». В 2004 году, когда в ассортименте ГК «Дубль В» появилась коллекция Colorplan, мы также взяли эти бумаги «на вооружение» и вскоре стало ясно, что бумаги незаменимы в таких областях, как производство упаковки, печать приглашений, визиток, папок, обложек и др. Коллекция уникальна тем, что в нее входят бумаги более 50-ти оттенков, разработанных  в соответствии с трендами в дизайне, предпочтениями и психологическим восприятием цвета аудиторией. Цветовая гамма регулярно совершенствуется, коллекция дополняется и становится все более полной и универсальной.

Результаты тестирований показали, что бумаги легко поддаются постпечатной обработке – тиснению фольгой, конгреву и вырубке.

Особенно интересным направлением работы с бумагой является каширование. После склейки двух листов, общая плотность становится 540 г/м2. Лицо и оборот могут быть выполнены в двух цветах с различной постпечатной обработкой. Прекрасная идея для визиток, люкс-упаковки и корпоративной продукции!

DSC_5724

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

новости / статьи Здесь мы делимся с вами интересными новостями, идеями и тем, что нас вдохновляет!
У Вас возник вопрос? Напишите нам! Ответим в ближайшее время!



наверх